Fünf Personen erzählen uns bei einem feinen Znacht viel Spannendes, Wissenswertes und Erstaunliches aus ihrem Leben in der Landwirtschaft.
Mit
Zoé Rindlisbacher, «Jungpüüri» aus Heitenried;
Hansruedi Harnisch, «Dorfpuur» aus Schwarzenburg;
Martin Zbinden, «Riedackerhof» aus Rüschegg;
Ernst Schweizer, ehem. «Chäsereiberater» aus Helgisried;
Rüedu Schüpbach, «Biohof Obereichi» aus Lanzenhäusern.
Moderation: Linda Zwahlen Riesen.
Viergang-Menü pro Person Fr. 45.00:
-Amuse Bouche;
-Kabissalat mit Speck;
-Brotsuppe mit Lauch;
-Kalbshaxen, Kartoffelgratin, Dörrbohnen und Rüebli;
-Vacherin Glacé.
Reservation unter info(at)egge9.ch oder 031 732 48 53 (Telefonbeantworter)